trening_razvodi7 сентября в 17:00МСК (16:00Укр), во всех офисах Академии – авторский тренинг Эдуарда Гуляева «Как найти любимого. Гармонизация отношений. Выявление и устранение биоэнергетических причин одиночества и разводов» Проводится по адресу: Москва, ул. Большая Семёновская, 32, 2 этаж.
А также ВО ВСЕХ ОФИСАХ АКАДЕМИИ в форме Телемоста: Санкт-Петербург,  Киев, Харьков, Одесса, Николаев, Ставрополь

Проводит лично Эдуард Александрович.



Перед тренингом – ОТКРЫТАЯ ВСТРЕЧА
телемост* в офисах:
НАЧАЛО
7 сентября, воскресенье.
Для офисов России: в 17.00
Для офисов Украины: в 16.00

Телемост проходит по адресам офисов.
Смотрите на сайте в разделе Контакты.

Задать вопросы и приобрести билеты на тренинг можно по телефонам офисов: Контакты.

Что Вас ждет на тренинге:
•    Полярности человека и состояние его тонких тел – энергоинформационный сценарий взаимоотношений с другими людьми.
•    Выявление и устранение личных причин одиночества и разводов в тонком построении (отпечатки самостоятельно созданных негативных программ).
•    Родовые программы одиночества и разводов. Выявление и устранение.
•    Привнесённые программы, направленные на одиночество и разводы.
•    Как сохранить своё счастье? Методы биоэнерготерапевта от зависти людской и укрепления отношений.
Дальнейшее обучение – согласно расписанию своего офиса. Смотрите на сайте в разделе Расписания.
При покупке билета на семинар заранее – действует система скидок.

Э.Гуляев о тренинге:

 

    Наукой с помощью ауро камер было зафиксировано, что биополя мужчин и женщин, проживающих совместно не менее полгода, соединяются и имеют определенную взаимосвязь друг с другом. Происходит синхронизация их энергетических центров. В результате этого они обмениваются здоровьем, радостью, любовью, но одновременно и усталостью, проблемами, болезнями.
    Уровень обмена энергией в паре определяется степенью гармонии между ними. Признаком гармоничной семьи является благожелательная атмосфера, которая царит в доме. Там приятно находится как членам семьи, так и их гостям. Туда хочется поскорее возвращаться с работы. Там происходит восстановление сил каждого члена семьи. Всевозможные события они переживают вместе: и радостные, и трудные. Нормальное состояние членов семьи – улыбка, покой и здоровье. Если кто-то на кого-то и обижается, эмоции выражаются в уважительной форме.
    Но, ведь, таких семей: раз-два - и обчёлся. Людей всегда интересовал вопрос: почему одни быстро находят свою вторую половинку и живут “душа в душу” долгие годы, а другие остаются всю жизнь холостяками или старыми девами?  А если и заводят семью, то она достаточно быстро разваливается, несмотря на её порядковый номер.
    В подавляющем большинстве случаев эти причины лежат на энергетическом уровне. Взаимодействие наших биополей осуществляется по многим параметрам. Но эти взаимодействия могут быть разными – или притягиваться, или отталкиваться.
    Мы состоим из семи тел: физического и шести энергетических. Каждое из этих тел выполняет свою особую функцию и действует в своём диапазоне частот. Диапазон работы идентичных тонких тел у всех людей одинаков. Одинаковость вибраций обеспечивает притяжение этих тонких тел между собой, а нарушение вибраций – отталкивание.
    На тренинге будут подробно рассмотрены причины нарушения вибраций и у всех участников тренинга устранены.
    Следующий фактор нарушения отношения людей – это обратная полярность биополей людей. Это может произойти по одной или нескольким координатам в нашей трёхмерной системе координат. И как не возможно соединить два отталкивающихся друг от друга магнита, так и восстановить гармонию в отношениях этих людей. Причем, нарушение полярностей может быть не у всего биополя, а у отдельных тонких тел. Все эти нарушения будут выявлены и устранены у всех участников тренинга.
    Следующая причина одиночества людей или разводов пар – это нарушение половой полярности. Эта полярность должна быть противоположной у мужчин и женщин. В случае её нарушения идёт отталкивание биополей этой пары, и они не могут быть вместе. При чём нарушена половая полярность может быть у отдельных тонких тел. На тренинге будут разобраны причины возникновения этих нарушений и у всех участников они будут приведены в норму.
    Рождение детей с тяжёлыми заболеваниями и нарушениями в физическом теле тоже связано с конкретными нарушениями полярностей родителей. Причины этого будут подробно изложены и устранены.
    На тренинге будут даны методики гармонизации отношений людей между собой. Подробно разобраны взаимоотношения мужчин и женщин между собой по энергетическим центрам.
    Но могут причины, нарушающие взаимоотношения людей, привносится со стороны. Это то, что в народе называют привороты, отвороты, сглазы, порчи и т.д. Это всё виды воздействий, основанные на внедрении в человека посторонней информации, которая может нарушить здоровье, психику или взаимоотношения людей. Все эти виды людских воздействий будут выявлены и устранены у участников тренинга.
    Всем известно, что у мужчин и женщин существуют эротические зоны и отдельные наиболее привлекательные части тела. В этих местах генетически заложены не 7 видов энергии, как во всех органах и системах организма человека, а больше. Всем участникам тренинга будут в эти места и зоны введены необходимые добавочные виды энергий.
    Будут проведены определенные техники, позволяющие устранить негативную информацию из всех клеток организма и увеличить личную энергетику.
    То есть, на тренинге будут произведено оздоровление организма, выявление и устранение причин одиночества, разводов, нарушение гармоничных отношений с другими людьми. И вероятно многие люди после этого будут говорить: “До тренинга была одна жизнь, а сейчас – совершенно другая!”


Телемост* - телепередача, во время которой устанавливается телевизионная связь между какими-либо (обычно весьма отдаленными) географическими точками с целью обмена информацией или ведения дискуссии между её участниками.
У нас будет такое же только через интернет: вы будете видеть и слышать и Э.Гуляев будет и слышать вас, когда это будет нужно.

skidka

pay1 pay2

Объявление МОСКВА

Московский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам московского офиса.

Объявление Санкт-Петербурге

 

Офис Академии в Санкт-Петербурге объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам офиса.

Объявление КИЕВ

Киевский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам киевского офиса.

Объявление ОДЕССА

Одесский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам одесского офиса.

Cейчас на сайте

Сейчас 144 гостей онлайн