«Прости обидчикам нашим»

Сегодня я беседую с известным целителем Эдуардом Александровичем Гуляевым. Он считает, что Творец создавал нас не для больниц и аптек и в каждом человеке заложена способность самостоятельно управлять своим здоровьем.

Самого Эдуарда Александровича, кстати говоря, нисколько не пугает опасность подхватить вирус гриппа. Как он утверждает, заболеть только потому, что рядом  кто-то чихнул, невозможно. Ни одна наша болезнь не бывает случайной. Это сигнал сверху: если заболел - остановись, ты идешь не тем путем.

 

Б.К. Эдуард Александрович, вы считаете, что психологически мы сами виноваты в своих болезнях, даже инфекционных?

Э.Г. Вирусы гриппа мы вдыхаем на каждом шагу, но если защитные системы организма работают в полную силу, они легко их подавляют. Болезнь наступает, когда этот щит сдвинут в сторону и на пути вирусов не остается никаких преград. А защита отключается, если мы что-то нарушили в своей программе жизни.

На землю мы приходим затем, чтобы совершенствовать свою бессмертную душу. Посадить дерево, построить дом, вырастить сына, конечно, тоже неплохо, но это уже вторично. Главное – идти по жизни, не нарушая божественных законов и заповедей. Споткнулся – получай болячки, которые, хотя и заложены изначально в программу жизни каждого человека, но вполне могли бы остаться «нереализованными».

Когда количество негатива, вырабатываемого человечеством, превышает определенный лимит, нас начинают «воспитывать» эпидемиями и пандемиями: земля жаждет освободиться от избытка негативной информации. Но принцип справедливости срабатывает и тут: ни один праведник не пострадает.

Бороться с гриппом в лабораториях и институтах бессмысленно. Пока люди не перестанут излучать злобу, на спасительную силу вакцин  рассчитывать нечего – нам нужна прививка доброты.

Б.К. Эдуард Александрович, с другой стороны, вы считаете, что неизлечимых болезней нет. И даже когда классическая медицина выносит больному приговор, это во многих случаях означает лишь то, что препараты из утвержденного Минздравом перечня оказались бессильны. А какие у вас лечебные инструменты?

Э.Г. Мой набор инструментов невелик: рамка для биолокации и… энергия собственной мысли. С их помощью можно выявить наличие негативной информации внутри больного органа, стереть ее и запустить процесс оздоровления.

Как уже доказано, кроме физического тела у человека есть еще энергетическое – так называемое биополе. Его образует суммарная энергия всех органов и систем. Если они здоровы, выход энергии с любой стороны тела одинаков, и тогда биополе напоминает яйцо – человек словно заключен в выпуклую симметричную оболочку.

Однако стоит какому-то органу ослабеть, как выход энергии из него уменьшается, и в «яйце» возникает впадина: рано или поздно биополе в этом месте будет пробито.

У перенесших инфаркт биополе разорвано в области сердца: пока его не залатаешь, пытаться лечиться – все равно, что вычерпывать воду из дырявой лодки. Бессилие традиционной медицины объясняется как раз тем, что она борется не с причиной заболевания, а с его следствием, игнорируя главный принцип: любая болезнь зарождается на энергоинформационном уровне.

Информация управляет энергией, а энергия воздействует на физическое тело. Все в мире развивается по такому пути. Простейший пример — молекула ДНК, которая уже в момент зачатия содержит полное досье на будущего человека: его рост, цвет глаз и волос, примерную продолжительность жизни.

Привнесенная извне негативная информация, как компьютерный вирус, может вмешаться в программу, заставив клетки работать неправильно. Это и есть начало болезни, причем подавляющее большинство нарушений в организме вызвано непрощеными обидами.

Б.К. Я читал, что непрощеные обиды могут привести к раковому заболеванию.

Э.Г. Любая обида, которую мы, пусть даже бессознательно, затаили в душе, — это та самая негативная информация, то есть сгусток разрушительной энергии. Оседая в ментальном теле, она начинает работать против нас самих все 24 часа в сутки, на информационном уровне закладывая ту или иную болезнь.

Это своего рода мина замедленного действия – рвануть может в любую секунду. Нередко «счетчик обид», сидящий внутри человека, насчитывает десятки подобных мин, приближаясь к критической отметке – онкозаболеванию. Не прибегая к помощи энерготерапевта, нейтрализовать их можно только одним путем – искренне  раскаявшись.

Церковь не зря призывает: покайтесь. Осознав свою вину перед тем, на кого обиделись, мы словно стираем внутри себя грязный след. А лучше просто не пускать обиду в сердце. Как правило, обижают других люди с незрелой, по-детски неопытной душой, а детям свойственно совершать ошибки.

Б.К. Эдуард Александрович, вы автор теории о полярности человека. Я понимаю, что на здоровье, конечно, влияют «электромагнитные связи», поскольку человек – часть этой «электромагнитной природы». Но может ли это повлиять на судьбу?

Э.Г. Коль организм наш излучает энергию, значит, биополе человека, как батарейка, должно иметь два полюса: сверху «плюс», снизу «минус» (что, кстати, доказано биофизиками). Но негативные эмоции или чья-то агрессия могут опрокинуть биополе, поменяв его полярность на обратную.

Тогда все в жизни летит кувырком: умница-красавица не может выйти замуж, супруги перестают понимать друг друга, от бизнесмена отворачиваются деловые партнеры.

Однако стоит восстановить нарушенную полярность, все встает на свои места. Полярность имеют и окружающие нас предметы. Переполюсованные машины попадают в аварии, самолеты разбиваются, дома приносят несчастья тем, кто в них живет. Заболевший орган так же меняет свою полярность на противоположную. Зная это, можно в разы ускорить процесс выздоровления, просто поменяв местами «плюс» «минус».

Мы живем в окружении семи миров: физического, эфирного, астрального и так далее… Каждый наделяет нас своей энергетикой. По сути, эти семь защитных слоев, позволяющих клетке, органу, системе оставаться здоровыми. Если хотя бы одного вида энергии недостает, можно диагностировать заболевание.

Чтобы полноценно существовать, семь видов энергии необходимы всему, что есть в мире. К примеру, имеющиеся абсолютно у каждого человека раковые клетки, пока находятся под контролем иммунной и эндокринной систем, обладают лишь тремя видами энергии и не представляют опасности.

Стоит иммунитету ослабнуть, они начинают высасывать энергию из организма, приобретая четвертый вид, пятый. На этой стадии медицинские приборы регистрируют онкомаркер, то есть высокую готовность к заболеванию. Рак развивается при шести видах энергии, при семи образуются метастазы. Меж тем подавить регенерацию раковых клеток возможно! Необходимо слой за слоем «раздеть» их с помощью энергоинформационных методов и лишить тем самым жизненных сил.

Б.К. Эдуард Александрович, вы же по образованию сугубый материалист. Окончили Харьковский институт радиоэлектроники, много лет разрабатывали приборы для военной, космической медицинской промышленности, получили в свое время звание заслуженного изобретателя СССР. И сейчас вы называете себя инженером-исследователем и начисто отрицаете какие-то сверхъестественные способности. Как все это совместить с вашими словами о душе?

Э.Г. А знаете, почему мулла читает молитву над приносимым в жертву барашком? Молитва, неважно мусульманская или православная, многократно умножает содержащуюся в пище энергию, делая ее полезной для человека. «Вредная» же еда восполняет нехватку энергии за наш счет. Мистика? Нет. Обыкновенная физика.

Наша мысль материальна и научиться управлять ее энергией можно точно так же, как мы научились читать и писать. А я – лишь проводник новых знаний, поскольку я могу их воспринять и передать другим.

Втр, 14 Май 2013 10:18

skidka

pay1 pay2

Объявление МОСКВА

Московский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам московского офиса.

Объявление Санкт-Петербурге

 

Офис Академии в Санкт-Петербурге объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам офиса.

Объявление КИЕВ

Киевский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам киевского офиса.

Объявление ОДЕССА

Одесский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам одесского офиса.

Cейчас на сайте

Сейчас 170 гостей онлайн