moy domМой дом - моя крепость. Так ли это в действительности?

Возвращаясь домой, наш организм нуждается в энергетической позитивной подпитке и оздоровлении, в восстановлении сил. Но в большинстве случаев дом становится не нашим энергетическим пристанищем, а причиной болезней и жизненных проблем. Помещение, насыщенное вредным электромагнитным излучением, переполюсованное по одной из пространственных осей координат, стоящее на геопатогенной зоне или просто напичканное негативными программами (такими как сглазы, порчи, предметы-вампиры и т.д.), влияет на нас, на нашу семью, на нашу карьеру и всю жизнь в целом.

 

В таком помещении человек быстро устает, медленно восстанавливает силы, становится раздражительным, склонным к склокам и ссорам, притягивает неудачу и негативные события в свою жизнь. Зарабатывает такие болезни, как банальный синдром хронической усталости, расстройство нервной системы, а порой и сердечно-сосудистые заболевания. Как результат, можно попасть в больницу, потерять бизнес или лишиться семьи. Иными словами, место, где мы проводим большую часть своей жизни, влияет на нас больше, чем мы об этом могли бы подумать. И касается это не только нашего дома или квартиры.

Авторский подход профессора Гуляева к среде, которая окружает человека, позволяет оздоравливать всю деятельность, которая в ней протекает. Речь пойдет о том, как сделать энергетически экологичным жилье, офис, торговое или любое другое помещение, где вы живете или работает,т.е. проводите основную часть своего времени. Ведь это неминуемо влияет не только на вас,но и на вашу жизнь и на результаты вашего труда!

В режиме реального времени под личным контролем профессора Гуляева Э.А. вы научитесь устранять все энергетические помехи и жить гармонично и счастливо! А все ваши результаты будут продемонстрированы вам биолокационным способом.

Ждем вас по адресу: г. Москва, ул.Ткацая, д.5
(495) 545 53 27
‎89060770258

skidka

pay1 pay2

Объявление МОСКВА

Московский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам московского офиса.

Объявление КИЕВ

Киевский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам киевского офиса.

Объявление ОДЕССА

Одесский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам одесского офиса.

Cейчас на сайте

Сейчас 127 гостей онлайн