Мышление дарующее здоровье



pic article mishlenie daruushie zdorovieСтремление каждого нормального человека сделать свою жизнь интересной, долгой и счастливой вполне естественны, а потому захваченные этим процессом, мы озираемся по сторонам в поисках источников счастья. Одного счастливым сделает обновка в гардеробе, другого новый автомобиль, третьего свидание с красивой девушкой. Но будет ли это иметь значение для вас, если вы лишились главного, без чего все материальные блага ничего не значат? Я не видел больных людей, которые чувствовали бы себя счастливыми, даже если они очень богаты. Такой человек готов отдать многое, чтобы снова обрести главное - здоровье.

Люди ведущие здоровый образ жизни все равно болеют. Они следят за питанием, гигиеной, за культурой сексуальных отношений, своим сном, за всем, что можно, но все равно болеют. Неужели нет универсального способа быть здоровым?

Даже средства массовой информации формируют в сознании людей мнение, что болеть это норма, обрекая своих зрителей на восприятие болезни как нормального состояния человека. Это в корне неверно, ведь нормальное состояние организма – это здоровье.

Люди ведущие здоровый образ жизни не учитывают главного, а именно энергетического состояния своего организма и потому идут по почти правильному пути, но к сожалению не эффективному. Ни в коем случае нельзя забывать о том, что человек это не только физическое тело, это еще и сложнейшая энергетическая конструкция, нарушения в которой приводят к серьезным заболеваниям организма. Целостность энергетической конструкции человека напрямую зависит от его образа мышления, умения наполнять себя энергией и самостоятельно исправлять возможные нарушения. Это как при ремонте автомобиля, можно отогнать машину к механику, можно починить самому, а если не обращать внимание на чихи и стуки, то авто выйдет из строя полностью и может даже восстановлению не подлежать.

Энергетическая оболочка человека подвержена ежеминутному влиянию окружающей информационной среды и изменения в энергетике происходят постоянно. Потому стоит такой выбор перед человеком - либо стать постоянным пациентом у хорошего специалиста, либо же научить справляться с нарушениями самостоятельно.

Больной человек совершает самую непростительную ошибку, которая только усугубляет состояние своего здоровья – он сотню раз в день думает о своей болезни, о процессе ее распространения и развития, тем самым только лишь умощняя энергетику самой болезни.

Я человек далекий от целительства и подобных направлений. Есть ли способ убедить меня, что «невидимая оболочка» д\существует и что она действительно влияет на мое здоровье?

Если бы вы могли оценить состояние вашего организма в моменты сильного возбуждения, то отметили бы происходящие одновременно изменения: напряжение мышц, учащенное сердцебиение, уменьшение слюноотделения, выброс сахара и адреналина в кровь, увеличение свертываемости крови, отток крови от кожных покровов, в особенности на руках и ногах. Последнее объясняет, почему страшащиеся спуска лыжники мерзнут больше, чем уверенные в себе.

Все эти реакции развились в процессе эволюции, чтобы подготовить животное к действиям в критических ситуациях. Учащенное дыхание и сердцебиение дают вам возможность действовать более энергично. Напряжение мышц мобилизует их для интенсивной нагрузки. Выброс сахара в кровь дает немедленный приток энергии, а поступление адреналина повышает активность других важных систем. Во время опасности ваш организм не нуждается в притоке энергии к органам пищеварения, поставляющим энергию «длительного действия»; в такие моменты вам нужен быстрый прилив энергии. Повышение свертываемости крови и ее отток от поверхности тела уменьшают потерю крови в случае ранения.

Влияние мышления на физиологические процессы так велико, что нет необходимости доказывать его при помощи сложного лабораторного оборудования. Все, что для этого нужно, — внимательно посмотреть на себя. Когда вы взволнованы — например, перед выступлением или важным экзаменом, — ваши пальцы становятся холодней (можете проверить это, приложив руки к вискам). Вы можете покрыться холодным потом и почувствовать сухость во рту (потому что слюноотделение — часть пищеварительного процесса, который в это время приостанавливается). Часто можно отметить изменения ритма сердцебиения и дыхания. Вы можете отметить также, что в результате мышечного напряжения ухудшилась координация движений и вы не в состоянии провести ровную линию. И все эти изменения вызваны всего-навсего тревожными мыслями. Думайте иначе, и реакции успокоятся.

Почему мы краснеем, когда нам становится стыдно или когда нас смутили? Мысль влияет на кровоснабжение организма.

Если вы сейчас подумаете о сексуальном контакте с красивой девушкой, то обязательно ваша мысль повлияет на эрекцию.

Если вы прикажете себе не чесаться, то сосредоточенность на кожном покрове заставит вас почувствовать то там, то там зуд? Мысль повлияла на состояние кожного покрова. И таких примеров можно привести множество.

Так скажите мне на милость, зная что вы своей мыслью явно воздействуете на свой организм, почему бы этим не воспользоваться? Почему бы если заболело сердце, не представить что оно уже здорово, представить как что-то извне влияющее на работу сердца вдруг исчезает и энергетическая оболочка сердца вдруг восстанавливается? Результат не заставит себя ждать и кризис пройдет. По принципу работы с сердцем, строится вся работа человека со своей энергетикой и это дает потрясающие результаты. Методикам оздоровления себя своей мыслью обучают в Центре Здоровья академика Гуляева. Этому научиться может каждый независимо от возраста, образования и социального положения, о чем говорят результаты сотен благодарных учеников.

Вы хотите сказать, что нужно учиться думать?

Вообще учиться никогда не поздно и учиться думать в том числе. Система образования, как и система здравоохранения далеко несовершенны и если мы видим беспомощность врачей перед болезнями, почему мы так уверены в учителях, а тем более в том, что они действительно научили нас думать правильно? Да мы правильно можем сложить и вычитать числа, но это нам не поможет справиться ни с одной болезнью. То есть, получая правильный результат в математической задаче, мы не способны с помощью этого знания помочь себе в здоровье. В Центре Гуляева учат использовать мозг целенаправленно для здоровья, для достижения целей, для гармоничного развития человека (отношения с мужем, с женой, с детьми, в коллективе семья, в бизнесе и так далее).

К сожалению человек не привык пользоваться этим самым мощным инструментом, который он получил от природы, а если и пользуется, то только в узком спектре его применения, абсолютно отвергая возможность использования мысли в оздоровлении хотя бы себя. Но почему не использовать то, что уже в нас есть? Люди просто не верят в силу своей мысли, а насколько она реальна, посмотрим на всем известном примере: Говорят что когда горят щеки и красные уши, то человек уверен что кто-то о нем думает. Причем говорить и думать могут даже за океаном, а гореть щеки здесь и сейчас. Простая мысль достает нас быстрее, чем скорость света.

Почему-то всем хочется доказательств сначала существования энергетики, потом хочется объяснения механизма воздействия мысли на энергетику, потом механизм действия энергетики на физическое тело, однако независимо от того знаете вы эти механизмы или нет, вы каждый день и каждую минуту приближаете себя либо к здоровью и психологическому равновесию, либо к болезням и дисгармонии.Многочисленные исследования подтверждают, что способ мышления может очень сильно влиять на физическое состояние человека. Вполне доказано, что люди, склонные к пессимизму, имеющие низкую самооценку, считающие, что ими управляют события, воспринимающие трудные ситуации со страхом, не имеющие в своем жизненном багаже значительных достижений, чаще страдают от головных болей, болезней желудка и позвоночника, чем остальные. Кроме того, люди, думающие деструктивно, являются постоянными клиентами лечебных учреждений. Поэтому оптимиста вылечить можно, пессимиста практически невозможно.

Так что если вы вдруг решили заняться своим здоровьем уже сегодня, то ваш звонок в наш Центр может вам помочь уже сегодня. Те кто откладывает это на завтра, скорее всего это не сделают никогда.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

skidka

pay1 pay2

Объявление МОСКВА

Московский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам московского офиса.

Объявление Санкт-Петербурге

 

Офис Академии в Санкт-Петербурге объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам офиса.

Объявление КИЕВ

Киевский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам киевского офиса.

Объявление ОДЕССА

Одесский офис Академии объявляет открытыми вакансии офис-менеджера.
Требования: знание ПК на уровне пользователя, коммуникабельность, исполнительность, порядочность, понимание специфики деятельности.
Обращаться по телефонам одесского офиса.

Cейчас на сайте

Сейчас 123 гостей онлайн